Casa de carnes nobres inaugura loja e restaurante em Blumenau

Nesta sexta-feira (13), o Angus Young Clube de Carnes inaugura uma loja física e restaurante em Blumenau, no Shopping Park Europeu. A inauguração acontece às 18h30min e é parte do aniversário de dois anos do clube, comemorado em agosto.

O Angus Young Clube de Carnes nasceu como um clube de assinaturas de carnes de angus pela internet, e oferece kits mensais e outros produtos no seu site. O clube atende clientes em Curitiba (PR) e recentemente passou a atender Blumenau.

Durante a inauguração, os clientes poderão aproveitar um atendimento pessoal, com todos os cortes frescos e produtos disponíveis para venda, além de degustar — em parceria com a cervejaria Alles Blau — um chope artesanal por pessoa que jantar no restaurante. Os assinantes terão, ainda, 10% de desconto sobre toda a compra, e poderão retirar seus kits no local. Para os clientes que desejarem fazer parte do clube, serão realizados novos cadastros com promoções especiais.

Com um cardápio especial para almoço e jantar, a loja Angus oferece, um espaço modelo para o consumo de churrasco. Com pratos feitos na parrilla argentina, ou então pelo Char-Broil americano — feito a gás — o cliente pode escolher a carne e o corte, além do acompanhamento. “A ideia é a pessoa poder escolher o que quer, direto do expositor e com a ajuda de um dos nossos atendentes. Queremos que nossos clientes possam experimentar cortes diferentes ou então algum corte super bem feito, de forma correta“, explica o sócio-proprietário, Diogo Dreyer.

>> Curta o Notícias Vale do Itajaí no Facebook
>> Siga o Notícias Vale do Itajaí no Twitter
>> Receba em primeira mão nossas notícias via WhatsApp
>> Entre no no canal do Notícias Vale do Itajaí no Telegram
>> Acompanhe o Notícias Vale do Itajaí no Instagram


Sobre o Angus Young

O Angus Young nasceu em 2017 com uma proposta de oferecer carnes nobres de novilho da raça Angus através de kits com cortes especiais. Os assinantes recebem em casa mensalmente cortes diferenciados com foco na qualidade, além de informações sobre a origem da carne e dicas de preparo com receitas. Atualmente, o Angus Young atende toda a grande Curitiba (PR) e a cidade de Blumenau (SC).

A história do Angus Young começou em Timbó, cidade próxima a Blumenau. “Começamos como uma brincadeira, comprando boi de um pequeno criador e testando vários cortes. Com o tempo, os amigos gostaram da ideia. A partir disso, amadurecemos o conceito, evoluímos técnicas, cortes, qualidade da carne, e surgiu a ideia do clube de assinaturas“, relembra Dreyer.

Nosso clube funciona através de assinaturas, ou seja, os nossos associados escolhem um dos nossos kits de novilho da raça Angus, nós enviamos mensalmente com os melhores cortes e com dicas de preparo ou até mesmo receitas que combinam com a carne“, explica Dreyer. Atualmente, o clube funciona apenas no ambiente online: são três possibilidades de assinaturas – 2 kg, 3 kg ou 4 kg de carne selecionadas mensalmente.

Sobre o chef
Chef churrasqueiro do Angus Young Clube de Carnes, Diogo Dreyer é também sócio-gerente da empresa. Especialista em churrasco e American BBQ, já “pilota” churrasqueiras há mais de 15 anos. Aperfeiçoou-se em assados diferenciados para os paladares brasileiros, como brisket defumado e a parrilla argentina. Também é especialista em steaks e temperos feitos fora da churrasqueira.    


Foto: Divulgação / Angus Young Clube de Carnes

error: Conteúdo Protegido!!